wanted: neues Plugin für Samsung TVs

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: wanted: neues Plugin für Samsung TVs

Re: wanted: neues Plugin für Samsung TVs

von Georg » 02 Dez 2013, 23:15

ds10 hat geschrieben:Wenn sich ein Programm über Kommandozeilenparameter steuern lässt, dann kann TV-Browser mit der Aufnahmesteuerung oder dem SwitchPlugin dieses auch steuern.
Mit dem ruSamsungTVCommunicator und dem SwitchPlugin ist das Umschalten möglich.
Vorraussetzung ein funktionstüchtig eingerichteter TVCommunicator.
Mit dem ShwitchPlugin den Programmpfad eintragen und als Parameter folgendes eingeben
-a:rc:$exit,,$tv,{channel_name_external}
im Reiter Sender, bei externer Sendername beim jeweiligen Sender die Programmnummer,
gefolgt von ,$enter wie nachfolgend beschrieben eintragen.
1,$enter

Re: wanted: neues Plugin für Samsung TVs

von HaasUwe » 11 Feb 2013, 14:53

Ich habe mir das "Programm" angesehen. Es ist ausschließlich ein AutoIt-Skript ohne Parameter. Es "spricht" über einen LAN-Port mit dem TV. Eine Steuerung dieses Skripts ist, soweit ich das sehe, nicht vorgesehen.
Allerdings seheich morgen jemanden von Samsung, der es genauer weiß, beim Karneval.
Danach gebe ich genauer Bescheid.

Re: wanted: neues Plugin für Samsung TVs

von ds10 » 11 Feb 2013, 14:37

Wenn sich ein Programm über Kommandozeilenparameter steuern lässt, dann kann TV-Browser mit der Aufnahmesteuerung oder dem SwitchPlugin dieses auch steuern.

Re: wanted: neues Plugin für Samsung TVs

von HaasUwe » 11 Feb 2013, 12:17

Das verlinkte "Programm" ist ein AutoIt-Skript.
Ob diese Steuerung zum TV-Browser kompatibel ist, bezweifele ich.

Re: wanted: neues Plugin für Samsung TVs

von berny007 » 11 Feb 2013, 11:25

Es ist ein UE32D6500 with samygo installed ...

http://wiki.samygo.tv/index.php5/The_D_Series_Wiki

Vielleicht hilft dieses tool weiter:

http://wiki.samygo.tv/index.php5/Deskto ... AN_Control

Gruß

Re: wanted: neues Plugin für Samsung TVs

von HaasUwe » 11 Feb 2013, 00:50

Hast Du entsprechende Dokus der Funktion?
Eine Typenbezeichnung wäre auch hilfreich.

wanted: neues Plugin für Samsung TVs

von berny007 » 11 Feb 2013, 00:35

hi folks! 8)

kann jemand ein Plugin schreiben oder eventuell Anleitung geben für Samsung smart-TVs zum umschalten bzw. programmieren von Sendungen vom tv-browser?

Gruß :oops: