Sender liste und favosiirte sendung exportieren

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Sender liste und favosiirte sendung exportieren

Re: Sender liste und favosiirte sendung exportieren

von Conan » 05 Mär 2013, 21:22

endschuldigung das wuste ich nicht, es tut mir leid.

Gruss Conan

Re: Sender liste und favosiirte sendung exportieren

von Conan » 05 Mär 2013, 13:48

Es gibt ein handbuch? das muss ich mal suchen.

Re: Sender liste und favosiirte sendung exportieren

von niroschlosser » 05 Mär 2013, 06:15

morgen,
schon mal die Suchfunktion probiert, bzw. das Handbuch durchgelesen?

Sender liste und favosiirte sendung exportieren

von Conan » 04 Mär 2013, 23:43

Hallo erst mal.

ich bekomme diese woche mein neues notebook, auf meinem alten läuft der TV browser, da ich aber ihn (fast kommt) neu aufsetzten möchte, wollte ich wiesesen wie ich nur die Sender liste und favorirten sendung exporiteren und dan in die neue innstallation importieren kann.

Gruss Conan