Fehler im Tab "Lieblingssendungen"

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Fehler im Tab "Lieblingssendungen"

Fehler im Tab "Lieblingssendungen"

von georgy » 24 Mär 2013, 22:31

tvbrowser-3.3-1.noarch
java-1.7.0-openjdk-1.7.0.9-2.3.8.0.fc18.x86_64
kde-4.10.1-1.fc18.x86_64

Fenster "Lieblingssendungen" (bei mir als Tab realisiert)
Der linke Teil enthält die Liste aller Lieblingssendungs-Namen, von mir in Unterordner aufgeteilt.

Rechtsklick auf einen Unterordner, "Ordner umbenennen" auswählen.
Es passiert rein gar nichts. Insbesondere erscheint kein Fensterchen, in das ich meinen geänderten Ordnernamen eintippen könnte.

Wenn ich das Lieblingssendungen-Fenster jedoch traditionell öffne (Extras -> Lieblingssendungen), dann klappt alles.