Capture Plugin Aufnahmeort

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Capture Plugin Aufnahmeort

Capture Plugin Aufnahmeort

von Thilok » 09 Apr 2013, 19:49

Hallo,

an sich ist das ja eine schöne Sache, dass man in der 3.1.2.1 beta den Aufnahmeort (Enigma-Bookmark) auswählen kann, aber könnt ihr das bitte so machen, dass das plugin sich entweder den letzten Aufnahmeort merkt, oder dass man einen Standard Aufnahmeort einstellen kann? Momentan ist immer das erste Bookmark in der Liste vorbelegt.

Grüße
Thilo