[gefixt] Anzeigefehler im Capture-Plugin

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: [gefixt] Anzeigefehler im Capture-Plugin

Re: Anzeigefehler im Capture-Plugin

von Agrivaine » 28 Jun 2013, 23:02

...und schon gefixt. Danke 8)
Geht beides (auch "Länge" nun korrekt):
Capture.png (47.57 KiB) 3549 mal betrachtet

Re: Anzeigefehler im Capture-Plugin

von ds10 » 28 Jun 2013, 11:38

Re: Anzeigefehler im Capture-Plugin

von Agrivaine » 27 Jun 2013, 22:01

Das ist über den Enigma2-Treiber. Bei den anderen Listen ist die Textfarbe immer weiß, nur bei der "Timerliste" ist der Titeltext schwarz.
Hier mal als Beispiel die Filmliste. Da ist aber auch noch ein kleiner Fehler bei "Länge", der mir eben erst aufgefallen ist.
Capture1.png (87.35 KiB) 3598 mal betrachtet

Re: Anzeigefehler im Capture-Plugin

von ds10 » 27 Jun 2013, 18:43

Zu welchem Treiber gehört denn das Fenster, um überhaupt erstmal einen Anhaltspunkt zu haben wo ich suchen muss?

[gefixt] Anzeigefehler im Capture-Plugin

von Agrivaine » 27 Jun 2013, 18:39

Wählt man einen schwarzen Hintergrund/sehr dunkles Persona im TVB, hat man in der Übersicht des Capture-Plugin leider "schwarzer Adler auf schwarzem Grund", sprich einen schwarzen Listentext auf schwarz.
Capture.png (67.41 KiB) 3615 mal betrachtet
Zumindest kann man es per Maus-over oder selektieren lesen :)