Welcher TV-Browser für altes iBook G4?

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Welcher TV-Browser für altes iBook G4?

Re: Welcher TV-Browser für altes iBook G4?

von ds10 » 04 Jul 2013, 09:19

Es kann auch sein, dass es für die Sender gerade keine Daten gibt, aber ohne zu wissen welche Sender betroffen sind, kann man dazu nichts genaues sagen.

[ Post made via Android ] Bild

Re: Welcher TV-Browser für altes iBook G4?

von schabe1960 » 04 Jul 2013, 09:15

Nur "normale" Sender.
Keine Sicherheitssoftware, keine Virenwächter etc.

Re: Welcher TV-Browser für altes iBook G4?

von rif » 03 Jul 2013, 09:24

CleverEPG-Sender ausgewählt, aber kein Abo bezahlt?
Wenn bei EPGfree-Sendern Daten fehlen, ev. Sicherheitssoftware?

Re: Welcher TV-Browser für altes iBook G4?

von schabe1960 » 03 Jul 2013, 09:14

Danke,
habs geladen und installiert.
Ein Problem habe ich damit aber: ein Teil der Sender, die ich mir ausgewählt habe, bleibt einfach leer in der Programmübersicht ;-((
Rechts unten sind die Logos alle sauber aufgeführt, aber im Hauptfenster bleiben die Spalten leer.
Was läuft da schief?

Re: Welcher TV-Browser für altes iBook G4?

von v6ph1 » 01 Jul 2013, 15:46

Für PowerPC-Macs gibt es Version 2.7.6, welche mit Java5 läuft.
Download: http://sourceforge.net/projects/tvbrows ... 05)/2.7.6/

Neuere Versionen benötigen min. Java 1.6, welches OSX 10.4 offiziell nicht unterstützt.

mfg
v6ph1

Welcher TV-Browser für altes iBook G4?

von schabe1960 » 01 Jul 2013, 14:58

Hallo,

ich möchte auf einem alten iBook G4 (mit Mac OS X 10.4.11) den TV-Browser installieren.
- Wie finde ich heraus, welches Java da installiert ist?
- Welchen TV-Browser kann ich starten, wo lade ich die alte Version herunter?

Danke für alle Hilfe.