Kann keine Daten mehr runterladen

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Kann keine Daten mehr runterladen

von bodo » 19 Feb 2005, 19:49

Och man, das kann doch nich war sein...wieviele Leute haben eigentlich ein falsches Datum?! Naja, der nächste der kommt mit diesem Fehler muß einen ausgeben *g*

von fingerhut » 19 Feb 2005, 19:01

gr4nb hat geschrieben:LOL :D

ja toll :oops:

thx aufjedenfall :wink:
-> war der fehler ??

von gr4nb » 19 Feb 2005, 18:55

LOL :D

ja toll :oops:

thx aufjedenfall :wink:

von fingerhut » 19 Feb 2005, 18:40

Gehört woll inzwischgen auch ins Handbuch

von bodo » 19 Feb 2005, 17:52

Jup, das wird ab jetzt das erste sein, das ich frage ;)

von fingerhut » 19 Feb 2005, 17:25

bin zwar kein Profi nur bei einigen bei denn es auch vor kamm hat die Systemzeit nicht mehr gestimmt.

von gr4nb » 19 Feb 2005, 17:06

ne keine neue firewall gar nix neues(neuinstallieren hat auch nicht geklappt)

gewartet hab ich solange bis das rote stop-sechseck weg war

von bodo » 18 Feb 2005, 20:03

Hast du eine neue Firewall installiert oder so? Wie lange hast du gewartet? Eventuell hast du nich so lange gewartet, bis der TimeOut kam?!

von gr4nb » 18 Feb 2005, 19:58

ups hab vergessen namen einzugeben ich bin der gr4nb^^

von Gast » 18 Feb 2005, 19:56

also also bei mir steht unten links zuerst noch "Suche Server für Gruppe Hauptsender ..." aba dannach passiert nix kein balken keine meldung keine aktualisierung nichts

von bodo » 18 Feb 2005, 19:14

Was genau passiert bei dir? Rauschen die Prozent-Balken einfach durch, oder bewegen die sich nich?

von gr4nb » 18 Feb 2005, 19:03

jo bei mir auch (auch ca 2 wochen)...
es wird einfach nicht mehr aktualiesiert ohne Fehlermeldung oda so.

von bodo » 14 Dez 2004, 06:35

Was ist dir passiert? Das du auch keine Daten runterladen kannst? Versuch mal bitte die Daten auf deinem Rechner zu löschen. Wie und was siehe hier :
http://wiki.tvbrowser.org/index.php/Was ... _den_Daten

Fehlende Daten

von Jockel » 13 Dez 2004, 22:51

Genau das ist bei mir nach zwei Wochen passiert!

von bodo » 09 Dez 2004, 06:34

Bist du dir sicher das Daten fehlen? Vielleicht liegen ja keine neuen Daten auf dem Server?!