Meldung über Beta und RC Releases im RSS-Feed

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Meldung über Beta und RC Releases im RSS-Feed

Re: Meldung über Beta und RC Releases im RSS-Feed

von Sheldon2012 » 26 Aug 2013, 22:19

Das sieht doch gleich viel besser aus! :D
Super! Danke!

Gruß

Sheldon

Re: Meldung über Beta und RC Releases im RSS-Feed

von ds10 » 26 Aug 2013, 22:11

Re: Meldung über Beta und RC Releases im RSS-Feed

von Sheldon2012 » 26 Aug 2013, 22:02

Erst mal danke dafür! Aber wo finde ich den Feed für das News Forum :? ?

Re: Meldung über Beta und RC Releases im RSS-Feed

von ds10 » 26 Aug 2013, 21:41

Ich habe jetzt einfach den Feed fürs Forum aktiviert, wenn du den abonnierst wirst du über alles informiert.

Re: Meldung über Beta und RC Releases im RSS-Feed

von Sheldon2012 » 26 Aug 2013, 21:32

Wie gesagt! Man sollte davon ausgehen, dass jeder mündig genug ist, zu entscheiden, was er mit einer News macht.
Und wenn man es nur im RSS-Feed meldet, gibt es auch keine Übersättigung.
Aber ich werde wohl bei den Betas weiter würfeln müssen. :(

Re: Meldung über Beta und RC Releases im RSS-Feed

von ds10 » 26 Aug 2013, 21:27

Die Erfahrung zeigt aber, dass Versionen, über die auch bei Beta-Versionen und Releasekandidaten berichtet wurde, viel weniger runtergeladen werden. Es tritt einfach eine Übersättigung mit News ein, die wird vermieden, wenn seltener berichtet wird und das Ziel ist ja, dass möglichst alle ein Update installieren.

[ Post made via Android ] Bild

Re: Meldung über Beta und RC Releases im RSS-Feed

von Sheldon2012 » 26 Aug 2013, 21:03

Schade! News, egal ob Beta, RC oder Final sollten zumindest im News-Feed auftauchen.
Dafür ist der ja da. Es sind schliesslich News. Was man mit der News macht, kann ja jeder selbst entscheiden.
Per Zufall von einem Beta-Release zu erfahren finde ich nicht so toll.
Wenn man etwas systematisieren kann, sollte man das auch tun.
Da gehen unsere Ansichten wohl nicht ganz konform. Aber ok!

Re: Meldung über Beta und RC Releases im RSS-Feed

von ds10 » 26 Aug 2013, 20:46

In den News auf der Website wird über Beta-Versionen nur berichtet, wenn die letzte neue Version schon länger her ist oder es besonders wichtig ist, dass viele sie testen.

Bei 3.3.2 geht es vorwiegend um die Beseitigung von Bugs, daher ist kein so großer Testerkreis notwendig.

Wenn die News auf der Website steht, dann auch im RSS-Feed und im Newsplugin von TV-Browser.

[ Post made via Android ] Bild

Meldung über Beta und RC Releases im RSS-Feed

von Sheldon2012 » 26 Aug 2013, 20:07

Hallo,

da ich nicht immer im Forum bin, aber regelmäßig Beta und RC Releases installiere und teste,
fände ich es gut, hierüber auch eine Meldung im RSS-Feed zu erhalten.
Dieser ist natürlich in menem RSS-Reader konfiguriert.
Wäre das möglich?

Gruß

Sheldon