"Nach Akt. entf. Send. Anzeigen" funkioniert nicht mehr

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: "Nach Akt. entf. Send. Anzeigen" funkioniert nicht mehr

Re: "Nach Akt. entf. Send. Anzeigen" funkioniert nicht mehr

von ds10 » 08 Okt 2013, 10:42

Problem jetzt auch beseitigt in Version 3.2.3.2.

Re: "Nach Akt. entf. Send. Anzeigen" funkioniert nicht mehr

von niroschlosser » 08 Okt 2013, 05:47

Moin, Leider doch nicht so gut. Markierungsplugin merkt sich keine Eingabe. Nach Neustart sind wieder alle Häkchen markiert.

Re: "Nach Akt. entf. Send. Anzeigen" funkioniert nicht mehr

von niroschlosser » 07 Okt 2013, 21:42

Sieht gut aus, Danke nochmals.

Re: "Nach Akt. entf. Send. Anzeigen" funkioniert nicht mehr

von ds10 » 07 Okt 2013, 21:31

Neues Update, das sollte die genannten Probleme lösen.

Re: "Nach Akt. entf. Send. Anzeigen" funkioniert nicht mehr

von niroschlosser » 07 Okt 2013, 21:21

Eher mangelt es heute bei mir an Artikulation :D

Re: "Nach Akt. entf. Send. Anzeigen" funkioniert nicht mehr

von ds10 » 07 Okt 2013, 21:17

Okay, jetzt ist es klar, manchmal muss es einfach ein Bild sein. ;-)

Re: "Nach Akt. entf. Send. Anzeigen" funkioniert nicht mehr

von niroschlosser » 07 Okt 2013, 21:13

Unbenannt.jpg (137.7 KiB) 8204 mal betrachtet
mit der Mindestbreite wärs schon ein Hit

Danke

Re: "Nach Akt. entf. Send. Anzeigen" funkioniert nicht mehr

von ds10 » 07 Okt 2013, 21:02

niroschlosser hat geschrieben:Hat mit Netbook nichts zu tun, da sich ja die Spaltenbreite nicht ändern lässt.
Wenn die Spaltenbreiten anpassbar wären, wäre die Programmierung aufwändiger. Ich werde einfach Mindestbreiten vergeben.
niroschlosser hat geschrieben:Im Informationsfenster, die Kontextmenüsuche, wie beim Erinnerer
Hier stehe ich nach wie vor auf dem Schlauch, ich weiß echt nicht, was du meinst. :oops:

Re: "Nach Akt. entf. Send. Anzeigen" funkioniert nicht mehr

von niroschlosser » 07 Okt 2013, 20:55

Hat mit Netbook nichts zu tun, da sich ja die Spaltenbreite nicht ändern lässt.
Im Informationsfenster, die Kontextmenüsuche, wie beim Erinnerer

Re: "Nach Akt. entf. Send. Anzeigen" funkioniert nicht mehr

von ds10 » 07 Okt 2013, 20:47

niroschlosser hat geschrieben:Weil ich jetzt leider nicht mehr zum Titel dazukomme :shock:
Ist wohl ein Netbook-Bildschirm.
niroschlosser hat geschrieben:Die Suche funktioniert auch noch nicht.
Welche Suche?

Re: "Nach Akt. entf. Send. Anzeigen" funkioniert nicht mehr

von niroschlosser » 07 Okt 2013, 20:45

Weil ich jetzt leider nicht mehr zum Titel dazukomme :shock:
Die Suche funktioniert auch noch nicht.
Dateianhänge
Ungleich.jpg (272.48 KiB) 8213 mal betrachtet

Re: "Nach Akt. entf. Send. Anzeigen" funkioniert nicht mehr

von ds10 » 07 Okt 2013, 20:24

niroschlosser hat geschrieben:Nur leider funktioniert keine Änderung der Spaltenbreite in den Plugin Einstellungen.
Das ist auch nicht vorgesehen, wofür benötigst du das?

Re: "Nach Akt. entf. Send. Anzeigen" funkioniert nicht mehr

von niroschlosser » 07 Okt 2013, 20:15

Hi, Super. Nur leider funktioniert keine Änderung der Spaltenbreite in den Plugin Einstellungen.

Danke

Re: "Nach Akt. entf. Send. Anzeigen" funkioniert nicht mehr

von ds10 » 07 Okt 2013, 20:04

Du kannst dir jetzt das Update installieren, bei dem man für jede Liste separat einstellen kann, ob man die entfernten Sendungen angezeigt haben möchte.

Re: "Nach Akt. entf. Send. Anzeigen" funkioniert nicht mehr

von niroschlosser » 07 Okt 2013, 13:24

Hallo, ersteres passt schon, wäre wunderbar.

Danke