Absturz nach app update

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Absturz nach app update

Re: Absturz nach app update

von ds10 » 27 Okt 2013, 12:05

Die App muss zuvor komplett deinstalliert werden oder aber alle Daten müssen gelöscht werden (Cache löschen reicht nicht).

Absturz nach app update

von Dana » 27 Okt 2013, 11:58

4.2.1 Android, auf asus Memopad 7
Seit heutigem update auf neueste Version startet TV-Browser nur noch mit der Meldung
Der TV-Browser wird jetzt beendet. Und weg ist die app.
Cache habe ich gelöscht.
Danke im übrigen für die app. Gruss ute