Datenupdate verhindern

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Datenupdate verhindern

Re: Datenupdate verhindern

von Boandlkramer » 16 Jan 2014, 22:20

Einstellungen >>> Allgemeine Einstellungen>>> Aktualisieren

Dort kannst einstellen ob automatisch aktualisiert werden soll und wenn wie oft und für wie viele Tage oder Wochen

Datenupdate verhindern

von josy1982 » 16 Jan 2014, 21:43

Hallo,

wie kann man das automatische Datenupdate verhindern? Es nervt mich immer wenn ich das Programm schliessen will und es geht nicht da ein Datenupdate läuft.