GUI update unvollständig - TVB SVN 8094

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: GUI update unvollständig - TVB SVN 8094

Re: GUI update unvollständig - TVB SVN 8094

von v6ph1 » 22 Jun 2014, 15:58

Danke - genau das wars.

-- v6ph1

Re: GUI update unvollständig - TVB SVN 8094

von ds10 » 22 Jun 2014, 09:59

Wenn du kein infotheme-Verzeichnis mit den beiden Info-Icon-Themes im TV-Browser-Verzeichnis hast, dann gibt es genau diesen Effekt.

GUI update unvollständig - TVB SVN 8094

von v6ph1 » 22 Jun 2014, 02:20

Irgendwas muss im SVN-Commit 8094 schief gelaufen sein:
Mit Java 1.6 und 1.7 (55) baut sich bei mir die Oberfläche nicht korrekt auf - erst, wenn ich mit der Maus z.B. über das Menu fahre, erscheinen die Einträge.
Vermutlich liegt es an tvbrowser/util/ui/ProgramPanel.java und/oder tvbrowser/devplugin/ProgramInfoHelper.java
Bzw. an den beiden neuen Klassen aus tvbrowser/core/icontheme.

Auch bis einschließlich 8170 ist der Bug leider vorhanden.
Oder fehlen da in meinem Verzeichnis noch ein paar Dateien?

-- v6ph1