Window2Top: Kein direktes Plugin - mehr ein Tool

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Window2Top: Kein direktes Plugin - mehr ein Tool

Window2Top: Kein direktes Plugin - mehr ein Tool

von fragless » 09 Mär 2005, 19:24

keine ahnung obs das schon gibt ... aber
dieses tool bringt fenster mit beliebigen titel in vordergrund

mehr infos zu funktionen unter http://ditschn.org/window2top

fuer tvbrowser - um erinnerungen in den vordergrund zu bringen (wird nicht fokusiert, nur onTop gebracht)
einfach
<laufwerk>:\<pfad>\window2top.exe "Erinnerung" 0
wer das icon nicht im systray haben will einfach 1 statt 0 ... beenden geht dann via task-manager auf mafioso-art

download ebenfalls unter oben angegebener url

um feedback wird hier gebeten ...