Alle neuen Sendungen markieren

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Alle neuen Sendungen markieren

Re: Alle neuen Sendungen markieren

von hom » 07 Nov 2014, 20:19

Hat funktioniert. Dankeschön.

Re: Alle neuen Sendungen markieren

von ds10 » 06 Nov 2014, 15:14

Wenn es wirklich nur darum geht die Sendungen farblich hervorzuheben, einfach die Plugins Filter-Info-Icons und FärbeMich installieren und dann den Filter Neu in Filter-Info-Icons auswählen und die Weitergabe an eine Farbe von FârbeMich aktivieren.

Alle neuen Sendungen markieren

von hom » 06 Nov 2014, 13:48

Nach Neuinstallation muss ich nun meinen TV-Browser wieder so anpassen, wie ich es vor Jahren schon einmal gemacht hatte. Eine Sache bekomme ich aber einfach nicht mehr hin, obwohl sie trivial sein sollte:

Ich will alle Premieren (also alle Sendungen, die dem Filter NEU entsprechen), farblich hervorheben.

Das bekomme ich nicht mehr hin. Wahrscheinlich bin ich in den letzten Jahren dümmer geworden. Komischerweise finde ich auch sonst diese Frage und deren Lösung nicht ergoogelt. Kann mir einer schnell helfen?