Mein Ordner der Lieblingssendungen ist plötzlich leer

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Mein Ordner der Lieblingssendungen ist plötzlich leer

Re: Mein Ordner der Lieblingssendungen ist plötzlich leer

von Galneder » 11 Jan 2015, 11:21

Hallo vielen Dank:
Ich musste aber diese Datei aus einem eigenen Backup wiederherstellen, da diese Datei ja leer war.

Re: Mein Ordner der Lieblingssendungen ist plötzlich leer

von ds10 » 09 Jan 2015, 18:54

Dann ist der aktuelle Stand der Lieblingssendungen weg. Die Version 3.4.1 soll solche Fehler verhindern und die ist seit Weihnachten verfügbar.

Unter %appdata%\TV-Browser finden sich die Einstellungen der TV-Browser-Versionen, es könnte also sein, dass der Stand der Lieblingssendungen der Vorversion noch vorhanden ist. Man muss nur die Datei java.favoritesplugin.FavoritesPlugin.dat aus dem Ordner der alten Version, in den Ordner der aktuellen Version verschieben (wenn TV-Browser nicht läuft).

Mein Ordner der Lieblingssendungen ist plötzlich leer

von Galneder » 09 Jan 2015, 18:48

Mein Ordner der Lieblingssendungen ist plötzlich leer
(Windows 8.1.6.3: TV Browser V 3.4)