Senderinfo

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Senderinfo

Re: Senderinfo

von Baxel » 10 Jan 2015, 20:02

O.K. Nach dem Großziehen geht es auf einmal wieder, obwohl ich das schon 'zig mal gemacht hatte. So what. Ich bin jedenfalls froh, daß es im Augenblick wieder geht.
Danke für jede Meinung.

Re: Senderinfo

von uzi » 10 Jan 2015, 16:57

dann zieh es halt groß. der tvb merkt sich ja die größe, wie ds10 schon schrieb.

Re: Senderinfo

von Baxel » 10 Jan 2015, 15:59

Hab' alles so gemacht. Das Fenster ist jetzt zwar verändert, aber immer noch klein.

Der Pfad für die Datei lautet: C:\Users\Name\AppData\Roaming\TV-Browser\3.4.1 (bei Win7)

Re: Senderinfo

von ds10 » 10 Jan 2015, 13:09

Die Größe der Fenster merkt sich TV-Browser in der Datei %appdata%\TV-Browser\VERSION\window.settings.dat. Wenn man die Datei löscht, werden sämtliche Fenstergrößen und Positionen auf den Standardwert zurückgesetzt.

Re: Senderinfo

von Baxel » 10 Jan 2015, 13:00

Das ist meine Version:

Version 7 Update 25 (Build 1.7.O_25-b17)

Re: Senderinfo

von ds10 » 10 Jan 2015, 12:49

Welche Java-Version?

Re: Senderinfo

von Baxel » 10 Jan 2015, 12:48

Kleines Bild heißt das Fenster, das sich öffnet, ist nicht bildschirmfüllend, sondern klein. Aus dem Kontexmenü heraus, ist es dasselbe. Wenn man das kleine Bild aufzieht und danach wieder schließt, ist es beim nächsten Öffnen wieder klein???

Re: Senderinfo

von ds10 » 10 Jan 2015, 12:09

Das ist als Fehlerbeschreibung etwas unkonkret, was heißt denn du siehst nur noch ein kleines Bild genau?
Erscheint das auch so, wenn du die Sendungsinfo über das Kontextmenü öffnest?

Senderinfo

von Baxel » 10 Jan 2015, 07:22

Ich bekomme bei Anklicken der Sendung seit Kurzem immer nur ein kleines Bild. Habe die neueste Version drüberinstalliert, aber es bleibt so. Was kann ich noch versuchen? Danke