portable umziehen

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: portable umziehen

Re: portable umziehen

von ds10 » 18 Jan 2015, 18:16

Ab Windows 7 sind die Schreibrechte standardmäßig nicht gegeben für Nutzer. Man muss also entweder dem settings-Verzeichnis Schreibrechte für normale Nutzer geben oder TV-Browser transportable dahin installieren, wo die Schreibrechte vorhanden sind (z.B. im Benutzerverzeichnis).

portable umziehen

von hmpf » 18 Jan 2015, 16:49

möchte mit TVB 3.4.0 transportable von Windows XP nach 8.1 umziehen, aber auf dem neuen Rechner erwartet er die einstellungen im "roaming" ordner,
wieso? wie bekomme ich ihn in /settings unter TVB?

vielen Dank
hmpf

übrigens: auf 4k-Monitor skalieren viele Menüs und Einstellungen nicht mit, sind also sehr klein und überlagert.