WEB interface

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: WEB interface

Re: WEB interface

von ds10 » 06 Jul 2015, 19:24

Sowas wird es nicht geben, TV-Browser ist keine Web-Anwendung und soll auch keine sein. Wenn man aus der Ferne zugreifen möchte, kann man das z.B. mit einer Remotedesktop-Verbindung.

WEB interface

von Klaus Heynen » 06 Jul 2015, 16:48

Ich fände es prima wenn man in den TV-Browser ein Web-Interface intergieren könnte, so das man über einen Browser Zugriff auf die Benutzeroberfläche bekommt.
So ähnlich wie es beim DVB-Viewer der Fall ist.
Dann kann man bequem aus der Ferne den TV-Browser bedienen.
Grüße Klaus Heynen