Sender fehlen in der Programmtabelle

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Sender fehlen in der Programmtabelle

Re: Sender fehlen in der Programmtabelle

von meganikalu » 21 Sep 2015, 12:00

Hat sich erledigt hab meinen Fehler gefunden. Wenn man den Filter auf Film setzt werden Sender die keine Filme zeigen nicht angezeigt.

Sender fehlen in der Programmtabelle

von meganikalu » 21 Sep 2015, 11:52

Hi Leute,

TV-Browser ist ein super Programm. Aber irgendwas funkitioniert bei mir nicht richtig. Einige Sender (5-10 Stück) von den 30 die ich ausgewählt habe sehe ich nicht in der Programmtabelle. Welche Sender das sind scheint sich jedoch ab und zu zu ändern.

Vielleicht mache ich ja was falsch.

Cia