hab keine Ahnung

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: hab keine Ahnung

von bodo » 29 Mär 2005, 20:27

Wenn du es hinbekommen hast, Power Cinema anzusprechen per CapturePlugin bitte hier eine kleine Anleitung posten (Ich sehe Power Cinema nämlich nich in der Beispiel-Liste ;) )

Alles OK nun geht es

von eggi » 29 Mär 2005, 18:20

Danke es ist nun i.o

Re: hab keine Ahnung

von fingerhut » 29 Mär 2005, 12:13

Anonymous hat geschrieben:
Wichtig hat geschrieben:Was kann ich machen damit ich das Capture Plugin nutzen kann.
Wer kann mir da helfen :cry:
Habe Power Cinema auf dem Rechner

kenne Power Cinema nicht

Hier gibst beispiel konfigurationen

http://wiki.tvbrowser.org/index.php/Cap ... gurationen

es muß halt mit command line (Befehle & Parameter über die dos) umgehen können
am besten beim Hersteller fragen oder schauen ob sowas schon irgend jemad gemacht hat.

Nachmal hilft es dafür einbisch vb skrip / bat rümpfe und deine exe beim suchen anzugeben.

PS: und das nächste mal bitte ne besser überschrift ;-)

Re: hab keine Ahnung

von Gast » 29 Mär 2005, 10:23

Wichtig hat geschrieben:Was kann ich machen damit ich das Capture Plugin nutzen kann.
Wer kann mir da helfen :cry:
Habe Power Cinema auf dem Rechner

hab keine Ahnung

von Wichtig » 29 Mär 2005, 10:21

Was kann ich machen damit ich das Capture Plugin nutzen kann.
Wer kann mir da helfen :cry: