eyeTV und AppleSkript

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: eyeTV und AppleSkript

von bodo » 01 Apr 2005, 06:07

Ist erledigt, funktioniert nun :)

eyeTV und AppleSkript

von bodo » 29 Mär 2005, 20:29

Heiho!

Kennt sich hier jemand mit AppleSkript aus? Wenn ja, dann kann er sich mal das Skript auf http://www.macmediacenter.de/?q=node/29 ansehen.

Jan hat nämlich probleme, dem Skript zu sagen ob es um 5 uhr nachmittags oder morgens aufnehmen soll!

Bodo