Sendungsliste

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Sendungsliste

Re: Sendungsliste

von pante110 » 29 Nov 2015, 20:00

Guten Abend
möchte mich nocheinmal bei allen bedanken für die schnelle Hilfe !!
habe noch ein bischen hin und her , dann aber neu instaliert !
nun läuft wieder alles. Vermute das es mit dem anzeigen der liste etwas zu tun hatte.irgendetwas hat er verschlugt !
schönen Abend noch
mfg pante

Re: Sendungsliste

von Sheldon2012 » 29 Nov 2015, 11:39

Du hast doch anfangs geschrieben, das Du einen Filter geändert hast.
Wie sieht dieser Filter aus und was hast Du geändert?
Wurde der gelöschte Sender in die Konstruktion dieses Filters einbezogen?

Re: Sendungsliste

von ds10 » 29 Nov 2015, 11:09

Sheldon2012 hat geschrieben:Da das Plugin Sendungsliste ja kaum Einstellungen hat, würde ich empfehlen, es einfach zu deinstallieren
und anschließend neu zu installieren. Die wenigen Einstellungen kannst Du Dir ja merken.
Wahrscheinlich ist das für Dich der einfachste Weg, das Problem zu lösen.
Das bezweifle ich, denn das haben wir ja durch das Umbennen der Einstellungsdateien schon simuliert, außerdem werden die Einstellungen auch gar nicht gelöscht, wenn man ein Plugin deinstalliert. Irgendwas stimmt bei den Filtern nicht, weshalb die Grafik der Sendungsliste nicht korrekt aufgebaut werden kann.

Re: Sendungsliste

von Sheldon2012 » 29 Nov 2015, 10:39

Gast hat geschrieben:na das ist mir dann doch etwas zu "fettig".
bin wie gasagt nur Leie !
kann mann die einstellungen wo speichern und dann neu inst.
wichtig wären die filter
Ah, es gibt Informationen! :) Das sieht ja gar nicht gut aus.
Da das Plugin Sendungsliste ja kaum Einstellungen hat, würde ich empfehlen, es einfach zu deinstallieren
und anschließend neu zu installieren. Die wenigen Einstellungen kannst Du Dir ja merken.
Wahrscheinlich ist das für Dich der einfachste Weg, das Problem zu lösen.

Re: Sendungsliste

von ds10 » 28 Nov 2015, 21:50

Nein, man kann die Einstellungen nicht speichern und wiederherstellen, denn dort befindet sich irgendwo ein Fehler, aller Wahrscheinlichkeit nach bei den Filtern. Daher auch die Fehlersuche, damit lässt sich die Ursache am Wahrscheinlichsten finden und dann auch abstellen und so kompliziert, wie es klingt ist es wirklich nicht.

Du könntest allerdings die transportable Version herunterladen und dann starten, die importiert dann die Einstellungen (fehlerhafte werden natürlich auch mit kopiert) im settings-Verzeichnis der transportablen Version kannst du dann unter TV-Browser\3.4.1a das Verzeichnis filters umbenennen, um zu prüfen, ob der Fehler in den Filtern liegt.

Re: Sendungsliste

von Gast » 28 Nov 2015, 21:29

na das ist mir dann doch etwas zu "fettig".
bin wie gasagt nur Leie !
kann mann die einstellungen wo speichern und dann neu inst.
wichtig wären die filter

Re: Sendungsliste

von ds10 » 28 Nov 2015, 21:19

Dann würde ich empfehlen mal Fehlersuche zu probieren.

Re: Sendungsliste

von Gast » 28 Nov 2015, 21:17

Leider nicht ! schade

Re: Sendungsliste

von ds10 » 28 Nov 2015, 21:09

Ja, das sind die richtigen Dateien, wenn sie umbenannt sind, fällt die Sendungsliste auf die Standardeinstellungen zurück, wenn TV-Browser startet. Wenn dann noch der Filter auf "Alles" steht, sollte wieder etwas zu sehen sein.

Re: Sendungsliste

von pante110 » 28 Nov 2015, 21:07

ist das so richtig ? bin kein Fachmann
Dateianhänge
neu2.png (260.34 KiB) 6862 mal betrachtet

Re: Sendungsliste

von ds10 » 28 Nov 2015, 20:55

Dann öffne mal das Verzeichnis %appdata%\TV-Browser\3.4.1 im Explorer und benenne die folgenden Datei um (z.B. einen Unterstrich zu Beginn einfügen):
  • java.programlistplugin.ProgramListPlugin.dat
  • java.programlistplugin.ProgramListPlugin.dat_old
  • java.programlistplugin.ProgramListPlugin.prop
Und stelle den Filter in TV-Browser testweise auf "Alles".

Re: Sendungsliste

von pante110 » 28 Nov 2015, 20:52

sonst so siehe Bild
Dateianhänge
Neu.png (249.93 KiB) 6862 mal betrachtet

Re: Sendungsliste

von pante110 » 28 Nov 2015, 20:50

ja Hat immer funkt. wie gesagt hatte einen sender rausgenommen und aufeimal weg !!

Re: Sendungsliste

von ds10 » 28 Nov 2015, 20:48

Das ist irgendein Fehler im Tab der Sendungsliste. Sieht denn das Fenster der Sendungsliste genauso aus?

Re: Sendungsliste

von pante110 » 28 Nov 2015, 20:44

es sieht so aus siehe Bild
Dateianhänge
Bild
Bild
Unbenannt.png (192.64 KiB) 6867 mal betrachtet