CleverEPG Zugang erforderlich??

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: CleverEPG Zugang erforderlich??

Re: CleverEPG Zugang erforderlich??

von GerSch » 11 Mär 2016, 15:21

"Senderliste aktualisieren" hat am PC und am Android Tablet geholfen, am Android Smartphone war alles wie gewohnt... Egal, nun läuft wieder alles!

Re: CleverEPG Zugang erforderlich??

von GerSch » 11 Mär 2016, 15:00

In der Android-App ist das auch so... Da steht dann gar nichts in der Senderspalte.

Re: CleverEPG Zugang erforderlich??

von Jo » 11 Mär 2016, 14:20

"Senderliste aktualisieren" hilft nicht? Wenn bei Allgemeine Einstellungen / Sender "alle Länder" und "alle Kategorien" angegeben ist und trotzdem nichts gezeigt wird, dann ist da vielleicht ein Firewall-Update dazwischen gegangen, Was tun bei Aktualisierungs-Problemen.

Re: CleverEPG Zugang erforderlich??

von GerSch » 11 Mär 2016, 14:15

Wenn ich in unter Allgemeine Einstellungen / Sender / Plugins schaue, werden mir nur noch unter CleverEPG Sender angezeigt, unter EPGdonate- und EPGfree-Daten keine...?

CleverEPG Zugang erforderlich??

von GerSch » 11 Mär 2016, 14:04

Bis auf die öffentlich-rechtlichen Sender wird mir heute kein EPG angezeigt. Es steht nur geschrieben: CleverEPG Zugang erforderlich. Was sagt mir das? Habe ich da was verpasst...? ;-)