Der angegebene Aufgabenname ist nicht vorhanden

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Der angegebene Aufgabenname ist nicht vorhanden

Re: Der angegebene Aufgabenname ist nicht vorhanden

von Ernesto » 02 Jul 2016, 17:19

Hasst natürlich nur mit einem "s".
Du hast Recht.

Re: Der angegebene Aufgabenname ist nicht vorhanden

von Ernesto » 02 Jul 2016, 17:17

Oh- Du hasst Recht. Ich fürchte, ich bin im falschen Forum gelandet.
In einem Telekom-Forum hatte ich eine Anleitung gefunden. Die meisten Massnaumen waren im TVBrowser zu treffen. Daher mein Irrtum.
Bitte entschuldige.

Ernesto

Re: Der angegebene Aufgabenname ist nicht vorhanden

von ds10 » 02 Jul 2016, 13:15

Womit möchtest du überhaupt aufnehmen? Ich glaube du verstehst hier etwas falsch, TV-Browser ist eine elektronischen Programmzeitschrift und kein Aufnahmeprogramm. Man kann, entsprechende Hardware/Software vorausgesetzt, zwar mit TV-Browser auch Aufnahmen steuern, aber TV-Browser selber kann nichts aufnehmen.

Der angegebene Aufgabenname ist nicht vorhanden

von Ernesto » 02 Jul 2016, 13:00

Ich habe zwei Radio- und einen TV-Sender eingerichtet. Bei allen dreien kommt nach dem Start einer Aufnahme die Mitteilung
Der angegebene Aufgabenname "201607021205hr2" ist auf dem System nicht vorhanden.
Der Text in Gänsefüsschen variiert natürlich, je nach Uhrzeit und Sender.

Hat jemand eine Idee was da falsch läuft?