TVBconsole 0.0.9 beta

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: TVBconsole 0.0.9 beta

Re: TVBconsole 0.0.9 beta

von v6ph1 » 09 Okt 2018, 12:44

Bug gefixt - Datenformat angepasst.

Re: TVBconsole 0.0.9 beta

von v6ph1 » 09 Okt 2018, 11:43

MediathekView hat das Datenformat (zwischen Version 13.0.6 und 13.2.1) geändert - das kann das Mediathek-Plugin (noch) nicht lesen.

TVBconsole 0.0.9 beta

von nesch52 » 09 Okt 2018, 02:33

>>SEVERE(ON) + "Zeit" + "Methode"
08:46:14 :
SCHWERWIEGEND: UNCAUGHT EXCEPTION IN THREAD 'Read Mediathek contents'
java.lang.ArrayIndexOutOfBoundsException: 1
at mediathekplugin.Database.readFile(Database.java:221)
at mediathekplugin.Database.access$5(Database.java:196)
at mediathekplugin.Database$2.run(Database.java:183)
19:49:37 :
SCHWERWIEGEND: UNCAUGHT EXCEPTION IN THREAD 'Read Mediathek contents'
java.lang.ArrayIndexOutOfBoundsException: 1
at mediathekplugin.Database.readFile(Database.java:221)
at mediathekplugin.Database.access$5(Database.java:196)
at mediathekplugin.Database$2.run(Database.java:183)
usw. immer weiter so ähnliche Einträge
was bedeutet dies und wie läßt es sich beheben? (Bin kein Programmier! bitte ausführliche Anleitung , wenn möglich)