Alle Erinnerungen auf 5 Minuten vor ändern!

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Alle Erinnerungen auf 5 Minuten vor ändern!

Re: Alle Erinnerungen auf 5 Minuten vor ändern!

von kay01.sch » 16 Mär 2019, 17:56

Ok, vielen Dank erstmal für die Antwort!
Ich probiere das morgen mal aus...

Gruss
Kay

Re: Alle Erinnerungen auf 5 Minuten vor ändern!

von ds10 » 15 Mär 2019, 23:49

Alle Erinnerungen auf einmal auf 5 Minuten setzten geht so nicht. Man kann immer nur einzelne Erinnerungen bearbeiten. Einzige Möglichkeit wäre in den Einstellungen der Erinnerungen die Standardzeit für die Erinnerungen auf 5 Minuten zu setzen, dann die Erinnerungen an z.B. das Markierungs-Plugin zu senden, dann die Erinnerungen zu löschen und zum Abschluss die Sendungen aus dem Markierungs-Plugin wieder an die Erinnerungen zu senden, dann werden sie neu erstellt mit der aktuellen Standardzeit.

Alle Erinnerungen auf 5 Minuten vor ändern!

von kay01.sch » 15 Mär 2019, 20:23

Guten Abend!

Irgendwie klappt bei mir die Änderung nicht, dass die Erinnerung auf 5 Minuten zu setzen ist. Gibts da eine neue Vorgehensweise?

Gruss
Kay