TV-Daten Aktualisierung klappt nicht mehr

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: TV-Daten Aktualisierung klappt nicht mehr

Re: TV-Daten Aktualisierung klappt nicht mehr

von kaluscher » 07 Jun 2019, 12:08

Vielen Dank!! Klappt alles wieder :)
LG
Kalle

Re: TV-Daten Aktualisierung klappt nicht mehr

von Popbelix » 06 Jun 2019, 19:43

prüfe firewall / sicherheitsprogramm ob java zugriff zum netz hat.

TV-Daten Aktualisierung klappt nicht mehr

von kaluscher » 06 Jun 2019, 17:12

Ich grüße Euch,
wenn was jahrelang funktioniert,ist man wie vor dem Kopf gestossen,wenns
plötzlich hakt ;) Wie unter Betreff gesagt klappts mit den Daten plötzlich nicht mehr. (Meldung: es sind keine Daten zur Anzeige vorhanden) Hab Win7 und die TVB-Version ist 4.0.1 transportable.
Würde mich über Hilfe sehr freuen.
Kalle