jRegistryKey.dll

Antwort erstellen


Diese Frage dient dazu, das automatisierte Versenden von Formularen durch Spam-Bots zu verhindern.

BBCode ist eingeschaltet
[img] ist eingeschaltet
[url] ist eingeschaltet
Smileys sind ausgeschaltet

Die letzten Beiträge des Themas

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

   

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: jRegistryKey.dll

Re: jRegistryKey.dll

von ds10 » 11 Jul 2019, 11:57

Die kannst du löschen, die wird nicht mehr benötigt.

jRegistryKey.dll

von Popbelix » 11 Jul 2019, 10:32

unter der 4.0.1 gab es im portablen verzeichniss eine jRegistryKey.dll (06.03.2018)
diese datei ist in der beta (aktuelle rc1/nightlys) nicht vorhanden und wird auch nicht aktualliesiert.
noch wichtig, löschen ja /nein ?

Nach oben