Sky Sport Austria

Antwort erstellen


Diese Frage dient dazu, das automatisierte Versenden von Formularen durch Spam-Bots zu verhindern.

BBCode ist eingeschaltet
[img] ist eingeschaltet
[url] ist eingeschaltet
Smileys sind ausgeschaltet

Die letzten Beiträge des Themas

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

   

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Sky Sport Austria

Re: Sky Sport Austria

von FendiMan » 17 Aug 2019, 15:08

Funktioniert wieder, danke!

Re: Sky Sport Austria

von hudriwudri » 12 Aug 2019, 08:16

Ja, das wollte ich auch schreiben, es gibt jetzt insgesamt vier Sky Sport Austria Sender

By(e)
Hudriwudri

Re: Sky Sport Austria

von ds10 » 11 Aug 2019, 22:32

Der Sender wurde wohl umbenannt zu Sky Sport Austria 1, daher wurden die Daten nicht gefunden.

Sky Sport Austria

von hudriwudri » 11 Aug 2019, 10:04

Guten Morgen,

Sky Sport Austria hat keine Daten, bitte um Hilfe!

Danke!

Nach oben