WirSchauen 0.2.4.1

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: WirSchauen 0.2.4.1

Re: WirSchauen 0.2.4.1

von ds10 » 23 Aug 2019, 13:10

Ich habe ein Update hochgeladen, was das Problem beseitigen sollte.

WirSchauen 0.2.4.1

von ThorstenBerlin » 23 Aug 2019, 08:42

java.lang.IllegalAccessError: class wirschauenplugin.DefaultMarkingPrioritySelectionPanel (in unnamed module @0x2abf4075) cannot access class tvbrowser.ui.settings.MarkingsSettingsTab (in module tvbrowser) because module tvbrowser does not export tvbrowser.ui.settings to unnamed module @0x2abf4075
at wirschauenplugin.DefaultMarkingPrioritySelectionPanel.getMarkingColorNames(DefaultMarkingPrioritySelectionPanel.java:271)