Nochn kleiner Fehler in der 4.2

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Nochn kleiner Fehler in der 4.2

Re: Nochn kleiner Fehler in der 4.2

von ds10 » 06 Okt 2019, 20:45

Das lässt sich nicht ändern, der Splash den man zu Beginn sieht wird von Java selbst angezeigt. Den kannst du nur ausblenden, wenn du den splash-Befehl in der Kommandozeile entfernst.

Nochn kleiner Fehler in der 4.2

von georgy » 06 Okt 2019, 20:28

tvbrowser-4.2-1.noarch.rpm (auf Fedora 30)

Code: Alles auswählen

tvbrowser -nostartscreen
ignoriert das "nostartscreen". Das war in den Vorgängerversionen mit dem "-nosplash" übrigens genauso.