Englische Sender

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Englische Sender

Re: Englische Sender

von VU+Solo² » 14 Nov 2019, 12:44

Ich habe einen linuxbasierten Receiver. Jeden Morgen hole ich über das Plugin 'EPG-Importer' die Daten aus dem Internet auf die Box.

Dann liest sie der TVBrowser als 'Dreambox Data' ein...

Eigentlich eine einfache, aber brauchbare Behelfslösung

Re: Englische Sender

von ds10 » 27 Okt 2019, 11:25

Entweder du lebst damit, keine Daten zu haben oder du musst halt bezahlen. Wenn es keine kostenlosen, legale Quelldaten gibt, kann es auch keine Daten für TV-Browser geben, die kostenlos sind. (Mal ganz davon abgesehen, dass auch die kostenlosen Daten trotzdem Kosten verursachen, die werden halt nur von anderen getragen.)

Englische Sender

von AnBad » 27 Okt 2019, 11:20

Hallo,

gibt es mittlerweile eine adäquate Lösung, um die Daten für englische Sender (UK Freesat) zu laden? Ich weiß, es gibt wohl den ein oder anderen Bezahlservice, das lohnt sich jedoch in Zeiten von Amazon Prime und CO. nicht wirklich mehr.

Viele Grüße
Michael