Druck-Erweiterung / Print Plugin 3.0.2.5 beta

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Druck-Erweiterung / Print Plugin 3.0.2.5 beta

Re: Druck-Erweiterung / Print Plugin 3.0.2.5 beta

von ThorstenBerlin » 29 Mär 2020, 08:58

Nein, ich denke das ist ein Problem der Funktion von TV-Browser die vom Plugin verwendet wird. Ich schaue mir das mal an, ob ich da im Plugin was machen kann/muss. Danke.

Re: Druck-Erweiterung / Print Plugin 3.0.2.5 beta

von NicoNebel » 28 Mär 2020, 22:54

Kommt es auch zu dem Problem, wenn man als Zeitraum das kommende Wochenende wählt?
Gerade getestet: Nein, da wird der Sonntag korrekt angezeigt.
Eventuell hat es dann mit der Zeitumstellung in der Nacht von Samstag auf Sonntag zu tun, was natürlich auch ein Bug wäre.
Sieht fast so aus.
Soll ich die Screenshots mit meinen Einstellungen noch schicken, oder reicht Dir das mit dem Hinweis, dass es nächstes WE wieder tut?

Re: Druck-Erweiterung / Print Plugin 3.0.2.5 beta

von ThorstenBerlin » 28 Mär 2020, 22:16

Danke für das Lob, aber ich habe das Plugin nur von den Original-Autoren übernommen und im Unterbau technisch aktualisiert.
Die Einstellungen wären hilfreich (ggf. auch Screenshots des Dialogs) und das PDF (tvbrowser@giesecke.org).

Kommt es auch zu dem Problem, wenn man als Zeitraum das kommende Wochenende wählt? Eventuell hat es dann mit der Zeitumstellung in der Nacht von Samstag auf Sonntag zu tun, was natürlich auch ein Bug wäre.

Druck-Erweiterung / Print Plugin 3.0.2.5 beta

von NicoNebel » 28 Mär 2020, 17:21

Hallo Thorsten,

zuerst einmal Danke für das coole Druck-Plugin!
Ich wollte mir damit ein PDF erzeugen, das die Sendungen ab 20:00 anzeigt.
Das funktioniert auch gut, bis auf dass das Programm des Samstags am Sonntag nochmals ausgegeben wird und der Sonntag fehlt.
Die Überschriften stimmen, aber die Inhalt ist der vom Samstag.

Könntest Du da mal bitte einen Blick drauf werfen? Gerne kann ich Dir das PDF und meine Einstellungen zur Verfügung stellen.

Gruß - Nico!