Programmdaten seltsam ausgedünnt

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Programmdaten seltsam ausgedünnt

Re: Programmdaten seltsam ausgedünnt

von electroraven » 02 Apr 2020, 17:08

sieht so aus, als wärs das gewesen... musste (bis jetzt) noch nicht mal den Datencache löschen.
Ganz lieben dank!
und bleibt gesund!
raven

Re: Programmdaten seltsam ausgedünnt

von ds10 » 02 Apr 2020, 14:07

Ist die aktuelle Version des EPGfree-Plugins installiert? Ansonsten, einmal EPGdataReset installieren, über Extras die Daten zurücksetzen und und dann die Daten neu laden.

Programmdaten seltsam ausgedünnt

von electroraven » 02 Apr 2020, 13:41

Hallo, seit neuestem sind von einigen Sendern die Programmdaten gar nicht vorhanden. ZB von One, ZDFneo, 3SAT, BR-süd fehlen die Programmdaten entweder ganz, oder sind äusserst spärlich.

Frage: woran könnte das liegen?
TV-Browser ist Vers. 4.0.0.97 RC1 & läuft auf nem Win 7 pro 64bit System.

vielen lieben dank!
raven

PS: ich vergass: auch für die nächsten Tage siehts irgendswie 'dünn' aus...