Seit internem Java-Update: Hohe CPU-Auslastung von f-secure während TV-Browser läuft

Antwort erstellen

Diese Frage dient dazu, das automatisierte Versenden von Formularen durch Spam-Bots zu verhindern.

BBCode ist eingeschaltet
[img] ist eingeschaltet
[url] ist eingeschaltet
Smileys sind ausgeschaltet

Die letzten Beiträge des Themas

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Seit internem Java-Update: Hohe CPU-Auslastung von f-secure während TV-Browser läuft

Re: Seit internem Java-Update: Hohe CPU-Auslastung von f-secure während TV-Browser läuft

von ds10 » 13 Nov 2020, 20:00

Du könntest testweise einmal alle Plugins deaktivieren, die sich deaktivieren lassen, um zu sehen, ob ein Plugin dafür verantwortlich ist.

Re: Seit internem Java-Update: Hohe CPU-Auslastung von f-secure während TV-Browser läuft

von vmac » 12 Nov 2020, 10:47

ds10 hat geschrieben: 31 Okt 2020, 12:13 Generell kann das mit 4.2.1 vorkommen. In der aktuellen Nightly sollte das Problem behoben sein, die kann man runterladen und dann die tvbrowser.jar extrahieren und die im Installationsverzeichnis existierende damit überschreiben.
Das habe ich ausprobiert, aber leider ohne Erfolg. Noch etwas, was ich ausprobieren kann? Es ist schon sehr nervig, wenn der TV Browser so quälend langsam ist.

Re: Seit internem Java-Update: Hohe CPU-Auslastung von f-secure während TV-Browser läuft

von ds10 » 31 Okt 2020, 12:13

Generell kann das mit 4.2.1 vorkommen. In der aktuellen Nightly sollte das Problem behoben sein, die kann man runterladen und dann die tvbrowser.jar extrahieren und die im Installationsverzeichnis existierende damit überschreiben.

Re: Seit internem Java-Update: Hohe CPU-Auslastung von f-secure während TV-Browser läuft

von olape » 31 Okt 2020, 10:46

Ich hate schon über längere Zeit ein erhöhte Auslastung durch Java selbst.

Seit internem Java-Update: Hohe CPU-Auslastung von f-secure während TV-Browser läuft

von vmac » 30 Okt 2020, 09:51

Hallo,

seit vor ein paar Tagen das integrierte JAVA-Update installiert wurde, habe ich - wenn der TV-Browser läuft und nur dann - eine hohe und permanente Auslastung des Prozesses für "F-Secure Host Process" (ca. 35%) (Antivirenprogramm). Dies war vorher nicht so. Kann dies jemand bestätigen?

Danke