Aktualisierungsprobleme bei der Beta

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Aktualisierungsprobleme bei der Beta

Re: Aktualisierungsprobleme bei der Beta

von niroschlosser » 09 Dez 2020, 12:23

Ja Super, funktioniert.
Danke

Re: Aktualisierungsprobleme bei der Beta

von ds10 » 09 Dez 2020, 10:45

Dann lag der Bug bei der automatischen Suche. Im Anhang die Version, bei der das gefixt sein sollte.
Dateianhänge
tvbrowser.jar
(2.95 MiB) 200-mal heruntergeladen

Re: Aktualisierungsprobleme bei der Beta

von niroschlosser » 09 Dez 2020, 10:36

Dann verschwinden die Überzähligen.
tvbrowser3.log
(13.34 KiB) 250-mal heruntergeladen

Re: Aktualisierungsprobleme bei der Beta

von ds10 » 09 Dez 2020, 10:09

Teste einmal im Tab der Lieblingssendungen über den dortigen Aktualisierungsbutton nochmals neu nach allen Lieblingssendungen zu suchen.

Re: Aktualisierungsprobleme bei der Beta

von niroschlosser » 09 Dez 2020, 09:37

Titelausschlüsse

Re: Aktualisierungsprobleme bei der Beta

von ds10 » 09 Dez 2020, 09:32

Lässt sich die Art der Ausschlüssen eingrenzen, die trotzdem angezeigt werden?

Re: Aktualisierungsprobleme bei der Beta

von niroschlosser » 09 Dez 2020, 08:06

Anbei noch die Log Datei
tvbrowser1.log
(382.19 KiB) 235-mal heruntergeladen

Aktualisierungsprobleme bei der Beta

von niroschlosser » 09 Dez 2020, 05:27

Moin
Aktualisierung dauerte über 45 Minuten, normal unter einer Minute. Prozessorauslastung nach der Aktualisierung bei 50 %.
Lieblingssendungen wurden weiter gefunden (Tausende), ausgeschlossene Lieblingssendungen werden weiterhin angezeigt.
Entschuldige Bitte die etwas suspekte Beschreibung der Fehler, weis aber nicht wie ich es besser beschreiben könnte.
Stehe aber für Fragen gerne zur Verfügung.
Es Dankt im Voraus
Andy