Maustasten Beta

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Maustasten Beta

Re: Maustasten Beta

von niroschlosser » 10 Dez 2020, 11:23

Funktioniert
Danke

Re: Maustasten Beta

von ds10 » 10 Dez 2020, 10:20

Funktioniert wieder, ebenso wie die Kombinationen, die mit ALT verknüpft sind, die zuvor nicht funktioniert haben.
Dateianhänge
tvbrowser.jar
(2.95 MiB) 193-mal heruntergeladen

Maustasten Beta

von niroschlosser » 10 Dez 2020, 05:05

Moin
Habe bei der 4.2.1 die Einstellung gehabt, dass bei Klick der mittleren Maustaste der Titel der ausgewählten Sendung der Titel in die Zwischenablage kopiert wird.
Dies funktioniert anscheinend bei der Beta nicht mehr.
Besteht die Möglichkeit dies zu reparieren?
Danke