Dazn über Kabel

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Dazn über Kabel

Re: Dazn über Kabel

von kohuwabohu » 04 Jan 2021, 21:55

Das wäre Stark!!!

Danke!!!

Re: Dazn über Kabel

von ds10 » 04 Jan 2021, 21:47

Also wenn es bei Sky verfügbar ist, kann ich das direkt hinzufügen. Dauert dann nur bis morgen, bis die Sender in TV-Browser verfügbar sind.

Re: Dazn über Kabel

von kohuwabohu » 04 Jan 2021, 21:38

ah, sorry...nun hab ich den Fehler erkannt...

https://info.sky.de/inhalt/de/programmi ... zeige=Lang

da ist das Programm.

Dazn Bar 1/2 und Dazn 1/2 sind linear vom Programm.

Re: Dazn über Kabel

von ds10 » 04 Jan 2021, 21:30

Du verstehst offensichtlich nicht, was ich schreibe. Programm IST NICHT GLEICH Sender! Programm sind die DATEN, wann wo was läuft. Also nochmal, wo siehst du dort das Programm?

Re: Dazn über Kabel

von kohuwabohu » 04 Jan 2021, 21:23

Hi, es steht in der Überschrift:

DAZN: KOOPERATION MIT VODAFONE BIETET FANS NUN NOCH MEHR FLEXIBILITÄT

ich könnte dir einen Screenshot vom TV schicken, dass die Sender laufen...

Ja, ob es im TV-Browser das war ja meine Frage, ob das irgendwann mal kommt.

Beste Grüße

Re: Dazn über Kabel

von ds10 » 04 Jan 2021, 21:13

Also ein Programm für die Sender bei Vodafone sehe ich da nicht. Ganz davon abgesehen, könnten wir nicht einfach so eine Webseite auslesen.

Re: Dazn über Kabel

von kohuwabohu » 04 Jan 2021, 20:29

Re: Dazn über Kabel

von ds10 » 04 Jan 2021, 20:26

Ich habe einmal auf der Dazn Webseite nachgesehen, dort gibt es keine Hinweise, dass die ein Programm anbieten.

Dazn über Kabel

von kohuwabohu » 04 Jan 2021, 17:14

Hi,

Dazn ist ja nun auch im Kabelnetz von Vodafone mit 2 konventionellen Sendern vertreten. Werden die Sender mit ihrem Programm auch im TV-Browser verfügbar irgendwann??

Danke und frohes Neues!!