Senderliste

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Senderliste

Re: Senderliste

von HPK » 06 Jan 2021, 16:46

Alles klar, danke! Jetzt hab' ich's begriffen!
Einfach von der Liste rechts nach links rüberrschieben :D

Re: Senderliste

von ds10 » 05 Jan 2021, 17:51

In den Einstellungen unter Allgemeine Einstellungen->Sender.

Senderliste

von HPK » 05 Jan 2021, 15:58

Guten Tag! Ich bin neu bei TV-Browser und schonmal sehr beindruckt von der Software! Meine aktuelle Frage: Wie kann ich Privatsender wie RTL oder SAT1 aus meiner Programmliste entfernen?