Rechtsklick und Konfigurieren bei Plugins funktioniert nicht

Antwort erstellen

Diese Frage dient dazu, das automatisierte Versenden von Formularen durch Spam-Bots zu verhindern.

BBCode ist eingeschaltet
[img] ist eingeschaltet
[url] ist eingeschaltet
Smileys sind ausgeschaltet

Die letzten Beiträge des Themas

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Rechtsklick und Konfigurieren bei Plugins funktioniert nicht

Re: Rechtsklick und Konfigurieren bei Plugins funktioniert nicht

von detten64 » 07 Mär 2021, 16:55

DAS PROBLEM IST GELÖST !

Re: Rechtsklick und Konfigurieren bei Plugins funktioniert nicht

von detten64 » 07 Mär 2021, 16:38

Das funtioniert bei mir leider nicht !
Wie kann man das Problem lösen ?

Re: Rechtsklick und Konfigurieren bei Plugins funktioniert nicht

von ds10 » 07 Mär 2021, 16:34

Das ist nicht das gleiche Problem, denn es ist gar keines. Datenplugins kann man nicht deaktivieren, man kann sie deinstallieren wenn sie über die Plugin-Verwaltung installiert wurden und man sie nicht mehr benötigt.

Re: Rechtsklick und Konfigurieren bei Plugins funktioniert nicht

von detten64 » 07 Mär 2021, 16:31

Bei mir ist das ähnliche Problem, würde gerne "VDR DataService" entfernen - das funktioniert leider nicht !
Wie bekommt man den Plugin entfernt ?

Re: Rechtsklick und Konfigurieren bei Plugins funktioniert nicht

von Siggi » 27 Feb 2021, 14:33

Repariert mit der Nightly vom 27.02.2021.

Rechtsklick und Konfigurieren bei Plugins funktioniert nicht

von Siggi » 26 Feb 2021, 19:40

Hallo,

wenn man in den Einstellungen -> Plugins ein Rechtsklick auf ein Plugin ausführt
und Konfigurieren wählt, passiert nichts.

Danach funktioniert auch der Konfigurieren-Button im Plugin-Fenster nicht mehr.
Man muss das Einstellungsfenster komplett schließen und neu öffnen.

Das meine ich:
Screenshot 2021-02-26 193743.jpg
Screenshot 2021-02-26 193743.jpg (73.75 KiB) 3162 mal betrachtet