Passwort auslesen

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Passwort auslesen

Re: Passwort auslesen

von stardepp » 11 Mär 2021, 14:48

Ich habe meine Login Daten bekommen :lol:

Re: Passwort auslesen

von stardepp » 11 Mär 2021, 14:46

Re: Passwort auslesen

von stardepp » 11 Mär 2021, 14:38

sorry hat sich erledigt..

Re: Passwort auslesen

von ds10 » 11 Mär 2021, 13:24

Um dir das Passwort neu zuschicken zu lassen, benötigst du die E-Mail-Adresse gar nicht, es reicht der Benutzername, du wirst dann ja sehen, in welchem E-Mail-Postfach die Nachricht ankommt. Voraussetzung ist natürlich dass du noch Zugriff auf die angegebe E-Mail-Adresse hast.

Re: Passwort auslesen

von maxedl » 11 Mär 2021, 10:20

Für solche Fälle gibt/gab es das Programm PantsOff.

Hier in Österreich und in der Schweiz wohl noch erlaubt aber in Deutschland leider verboten.
Auch könnten manche Antivirenprogramme davor warnen falls man es doch noch wo findet.
(Könnte man doch einfach auf fremden Computern die Passwörter sehen.)

Bei PantsOff fährt man mit einer Lupe über das Feld mit den Sternchen und bekommt das Passwort dahinter angezeigt.
Siehe Screenshots in der Google Bildersuche.

Passwort auslesen

von stardepp » 11 Mär 2021, 08:28

Ich habe mein Passwort für Android Sync vergessen. Es ist aber noch im TV-Browser Windows vorhanden. Kann man das Passwort auslesen dort? Passwort vergessen funktioniert nicht, weil ich die Emailadresse vergessen habe.

Bild