"VDR DataService" liefert falsch???

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: "VDR DataService" liefert falsch???

"VDR DataService" liefert falsch???

von nicomehr » 17 Apr 2021, 15:40

Hallo,

für die meisten Programme ist „TV-Browser Team“ der Daten-Anbieter. Für einige Südeuropäische Sender gibt es das nicht.

Da verwende ich VDR DataService. Leider wird das Ergebnis falsch ausgegeben

Der VDR Programmplatz 33 der "Reelbox 3" wird im TV Browser am PC auf 31 angezeigt, 36 auf 37 und 49 auf 54, usw.

Was ist die Ursache bzw, wie kann man es beheben.