nach java-update geht nichts mehr

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: nach java-update geht nichts mehr

Re: nach java-update geht nichts mehr

von ds10 » 25 Apr 2021, 19:48

Aktuell ist TV-Browser 4.2.2, das kommt mit einem eigenen Java. Einfach das Sorglospaket laden und installieren: https://www.tvbrowser.org/index.php?id=windows

Re: nach java-update geht nichts mehr

von amalia » 25 Apr 2021, 19:07

Das Update hieß jre-8u291-windows-i586-iftw.exe
TV.Browser 4.0.1
Betriebssysten Windows 10 Pro /64

Danke für das Hilfsangebot

Re: nach java-update geht nichts mehr

von ds10 » 25 Apr 2021, 18:28

Welche TV-Browser-Version, welche Java-Version, welches Betriebssystem?

nach java-update geht nichts mehr

von amalia » 25 Apr 2021, 17:51

Seit heute java ein update instelliert hat, funktioniert der TV-Browser nicht mehr. Bleibt beim Laden hängen.