TVB 32bit?

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: TVB 32bit?

Re: TVB 32bit?

von ds10 » 10 Mai 2021, 10:31

JeGe hat geschrieben: 10 Mai 2021, 09:59Sorry, ich meinte damit die TVB 4.2.3 32bit Version!
Ja, das hatte ich schon verstanden. Wie gesagt, ich hatte die Datei nicht hochgeladen, jetzt ist sie es und somit ist die 32-Bit-Version jetzt auch verfügbar.

Um die Verwirrung noch zu steigern: Du kannst auch jederzeit die Lite-Version und das TV-Browser-JRE 32Bit laden und installieren, das ist dann im Ergebnis identisch mit dem Sorglospaket.

Re: TVB 32bit?

von Agrivaine » 10 Mai 2021, 10:14

Nö, ist doch verfügbar :)

https://www.tvbrowser.org/index.php?id=windows

(fehlt aber irgendwie im Ankündigungsthread)

Re: TVB 32bit?

von JeGe » 10 Mai 2021, 09:59

Sorry, ich meinte damit die TVB 4.2.3 32bit Version!

Re: TVB 32bit?

von ds10 » 10 Mai 2021, 09:57

Sorry, ist beim Upload irgendwie durchgerutscht. Ist jetzt verfügbar.

TVB 32bit?

von JeGe » 10 Mai 2021, 09:50

Hallo,

mit der TVB 32bit Version dauert es noch?

Danke.

MfG