Fehler beim Kalender-Export

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Fehler beim Kalender-Export

Re: Fehler beim Kalender-Export

von DSt » 10 Mai 2021, 18:04

Stimmt, das war es. Danke.

Re: Fehler beim Kalender-Export

von Jo » 10 Mai 2021, 17:31

Ist vermutlich das gleiche wie bei viewtopic.php?f=41&t=19106&p=126057#p126057

Fehler beim Kalender-Export

von DSt » 10 Mai 2021, 16:04

Hallo,
neuerdings gibt es beim Kalender-Export nach Outlook eine Fehlermeldung, die beginnt mit
"java.lang.IllegalArgumentException: The field number of season can't be accessed as text format, because it is int format"

Der Inhalt meiner Exportdefinition beginnt mit "{season_number}x{leadingZero(episode_number, "2")} {original_episode} ({episode})".
Lasse ich den Parameter "{season_number}" weg, funktioniert's.

Ließe sich da etwas machen/korrigieren?

Danke!