Globale Ausschlüsse anzeigen/bearbeiten

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Globale Ausschlüsse anzeigen/bearbeiten

Re: Globale Ausschlüsse anzeigen/bearbeiten

von Dagobert » 12 Jul 2021, 04:42

Hallo Jo, habs genau da gefunden, wo Du's gesagt hast:

Normalerweise unter Einstellungen -> Plugins -> Lieblingssendungen.

Vielen Dank

Dagobert

Re: Globale Ausschlüsse anzeigen/bearbeiten

von ds10 » 11 Jul 2021, 22:37

Mit TV-Browser 4.2.3 und aktivierten tvb-Protokoll gelangst du dort direkt hin, wenn du tvb://hier klickst.

Re: Globale Ausschlüsse anzeigen/bearbeiten

von Jo » 11 Jul 2021, 11:20

Normalerweise unter Einstellungen -> Plugins -> Lieblingssendungen.

Globale Ausschlüsse anzeigen/bearbeiten

von Dagobert » 11 Jul 2021, 07:15

Hallo Zusammen,

wie kann ich die von mir erstellen globalen Ausschlusse anzeigen bzw. bearbeiten?

Danke schonmal

Dagobert