Lieblingssendungen synchronisieren

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Lieblingssendungen synchronisieren

Re: Lieblingssendungen synchronisieren

von ds10 » 14 Jul 2021, 01:55

Die Synchronisierung funktioniert von Deskop nach Handy und umgekehrt. Es werden aber nur die Markierungen synchronisiert, nicht aber die Definitionen der Lieblingssendungen. Die Erinnerungen werden aber in beide Richtungen übertragen, d.h. wenn mindestens ein Desktop und ein Handy beteiligt sind, sollten die sich auch auf den anderen beteiligten Geräten verteilen.

Re: Lieblingssendungen synchronisieren

von Siggi » 13 Jul 2021, 20:21

Die Handys kannst du mit dem Plugin synchronisieren.

Die PC's geht leider nicht.
Da kannst du nur die Verzeichnisse synchronisieren.
Es darf aber immer nur ein PC den TV-Browser geöffnet haben.

Lieblingssendungen synchronisieren

von aguja500 » 13 Jul 2021, 13:16

Hallo,

wie kann ich am besten 3 PC/Laptop und 2 Handys synchronisieren?

Geht das mit dem Android Sync Plugin?

Gruß
Marco