TVPerlen --> nach Update friert TvBrowser ein

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: TVPerlen --> nach Update friert TvBrowser ein

Re: TVPerlen --> nach Update friert TvBrowser ein

von Siggi » 30 Aug 2021, 17:58

Danke, ich hatte mich schon gewundert, dass mein TV-Browser bockt.
Ich hatte schon Java aktualisiert, weil ich dachte, daran liegt es.

Gleich mal einspielen.

Re: TVPerlen --> nach Update friert TvBrowser ein

von Marginal » 30 Aug 2021, 12:24

Danke für die schnelle Hilfe.
Alles wieder gut.

Re: TVPerlen --> nach Update friert TvBrowser ein

von ds10 » 30 Aug 2021, 11:18

Kann ich hier nicht nachvollziehen, ich bräuchte daher einen Thread-Dump, siehe Fehlersuche.

Ich konnte es jetzt nachvollziehen, lade die Plugin-Datei hier manuell herunter und überschreibe dann die unter %appdata%\TV-Browser\4.2.3 (vorausgesetzt du benutzt Windows).

TVPerlen --> nach Update friert TvBrowser ein

von Marginal » 30 Aug 2021, 10:29

Hallo liebes Support-Team,
habe gerade das Plugin "TVPerlen" upgedatet (sagt man das so?).
Seitdem friert TVBrowser (4.2.3 portable) nach dem Start sofort ein und nichts geht mehr.
Was kann ich tun?
Herzliche Grüsse
Marginal