[TVB#211] Lieblingssendungen: Zählung in der Baumansicht

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: [TVB#211] Lieblingssendungen: Zählung in der Baumansicht

Re: [TVB#211] Lieblingssendungen: Zählung in der Baumansicht

von ds10 » 13 Dez 2021, 17:35

Das ist kein Fehler, es wird einfach nur die Anzahl der darunter liegenden Einträge aufaddiert. Wenn man auf einen Ordner klickt werden natürlich doppelte Sendungen entfernt, da es nichts nutzt die mehrfach anzuzeigen.

Ich nehme das mal als Verbesserungsvorschlag auf.

[TVB#211] Lieblingssendungen: Zählung in der Baumansicht

von Coffeejunkie » 13 Dez 2021, 11:56

Hallo!

Ich habe gerade den Fall, dass zwei Filter die gleiche Sendung finden. In der Baumansicht hängen beide Filter nebeneinander unter dem gleichen Elternknoten. Das führt zu der Situation, dass ich bei den einzelnen Filtern je 1 Treffer angezeigt bekomme, und beim Elternknoten 2. Klicke ich auf den Elternknoten bekomme ich natürlich trotzdem nur einen Eintrag angezeigt.

Es fehlt also das Filtern auf doppelte EInträge, wenn die Anzahlen der Kinder addiert werden.

VG, Mark