TV-Sicherung wieder herstellen in Ubuntu

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: TV-Sicherung wieder herstellen in Ubuntu

Re: TV-Sicherung wieder herstellen in Ubuntu

von stardepp » 16 Dez 2021, 09:45

Ich habe die Lösung hier gefunden: https://wiki.tvbrowser.org/index.php/Backup_der_Daten

Re: TV-Sicherung wieder herstellen in Ubuntu

von ds10 » 16 Dez 2021, 09:43

Unter Homeverzeichnis ist beschrieben, welche Verzeichnisse TV-Browser benutzt. Du müsstest halt nur den Inhalt des Windows-Verzeichnisses in das für Ubuntu kopieren, um die Daten und Einstellungen zu übernehmen.

TV-Sicherung wieder herstellen in Ubuntu

von stardepp » 16 Dez 2021, 09:34

Seid gegrüßt,

ich bin vor kurzem von Windows zu Linux gewechselt und möchte meine TV-Browser Sicherung wieder herstellen. Weiß aber nicht in welchem Ordner ich das tun muss, in Ubuntu.

Wer kann mir hierzu helfen?